Resultado da seleção para o fornecimento de alimentos em áreas do Campus da Capital – CUASO – 09/08/2017

A Prefeitura do Campus USP da Capital – PUSP-C, torna público o resultado preliminar do “Edital de Chamamento Público 01/2017 PUSP-C para Seleção e Credenciamento de Interessados no Fornecimento de Alimentos em Áreas do Campus da Capital da Universidade de São Paulo”.

Proprietário Empresa CNPJ Local para Atuação
Bruno Miguel Quinalha Candy Truck 20.506.105/0001-24 Área dos Bancos
Ema Batista dos Reis Barriga de Lontra 28.165.427/0001-69 Bolsão da Química
Giovanni Pinheiro de Camargo Megaa Lanches 28.011.916/0001-66 Bolsão da Brasiliana
Jéssica Figueiredo de Almeida Rainha da Tapioca 28.014.261/0001-80 Bolsão da Química
Jéssica Yuri Shimokawa Gomes Doki Doki Japanese Food 27.942.741/0001-48 Bolsão da Brasiliana
Juliana Rodrigues da Costa Trem Bão 28.156.852/0001-91 Bolsão da Química
Maria das Dores da Silva Dorinha Buffet 11.203.308/0001-50 Bolsão do ICB
Renato Pires Savignano Rainha das Saladas 61.246.419/0001-12 Área dos Bancos
Sérgio Kodama Urban Eats 23.062.420/0001-06 Área dos Bancos
Sidineia Muniz Antunes de Camargo Mercado da Família JS 24.453.134/0001-26 Bolsão do ICB
Silvana Aparecida Machado da Silva Pais & Filhos Lanches 28.019.042/0001-93 Bolsão do ICB

Aos não selecionados, fica determinado o prazo de 5 (cinco) dias úteis para envio de recurso que deverá ser protocolado pessoalmente na seção de expediente da PUSP-C na Rua da Praça do Relógio 109 – Térreo – Sala GR 24 – CEP 05508-050, de segunda a sexta-feira no horário das 09h às 16h.

Os selecionados serão acionados pela Comissão Técnica de Avaliação, em data oportuna, após período de recurso, para orientações e assinatura do Termo de Permissão de Uso na modalidade contínua (TPUSP-C).

Para acessar o Edital de Chamamento Público 01/2017 PUSP-C, clique aqui 

Para acessar a publicação no diário oficial, clique aqui

Para acessar a notícia anterior, clique aqui