Food Trucks no ICB

Nos dias 6 a 10 de abril e 13 a 17 de abril, das 11h30 às 15h30, o Instituto de Ciências Biomédicas da USP (ICB) promove o espaço gastronômico, que reunirá food trucks no bolsão do ICB, entre os prédios ICB I e ICB II. Em cada uma das semanas estarão disponíveis ao menos 5 trucks que pretendem agradar aos mais diversos gostos gastronômicos, por em média 20 reais por refeição.

Sanduíches artesanais, sucos naturais, churrasco de salmão e pratos brasileiros são algumas das especialidades que os visitantes encontrarão na primeira semana do espaço gastronômico. O objetivo do espaço é oferecer opções diversificadas para alimentação e integração dos usuários do Campus.
A ação, prevista para ocorrer também no mês de maio, tem o apoio da Prefeitura do Campus USP da Capital por meio do Projeto Gestão de Saúde Ambiental, do Programa Campus Sustentável USP. O projeto tem por objetivo consolidar um sistema integrado de vigilância em saúde, envolvendo o monitoramento da fauna, o controle de vetores e o acompanhamento e fiscalização da qualidade dos alimentos comercializados no Campus.

Veja a programação completa:
food trucks no icb

clique na imagem para ampliá-la

com informações do ICB
Publicado em 06/04/2015